Unsere Küche: Bunte Vielfalt!

Denn gutes Essen ist Balsam für die Seele und wo Liebe den Tisch deckt, schmeckt es am besten.

Lachsfilet mit Reis und Grillgemüse, Kartoffelgemüsegratin, Ratatouille und Bulgur-Gemüsepfanne mit Falafelbällchen…
Unser Küchen-Team, hier in der Klinik Sonnenalm, versucht, die gesunde und vielseitige Ernährung immer wieder neu zu gestalten. Jedes der Gerichte soll mit schmackhaften Kräutern, interessanten Gewürzen oder spannenden Zutaten überzeugen. In unserem ausgewogenen und vielfältigen Speiseplan liegt der Fokus auf gesunden Speisen und ist sicherlich für Klein und Groß immer etwas dabei.

Denn gutes Essen ist Balsam für die Seele und wo Liebe den Tisch deckt, schmeckt es am besten.

Selbstverständlich dürfen in unserem täglich wechselnden Speiseplan auch die „typischen Klassiker“ wie Schnitzel, Lasagne, Gulasch und unsere regionale Spezialität „Allgäuer Käsespätzle“ nicht fehlen. Täglich gib es zu den Mahlzeiten eine bunte Auswahl an Salaten und Rohkost. Auch unser Angebot an frischem Obst, das Sie sich gern mitnehmen dürfen, wird Sie überzeugen.

Unser engagiertes Küchen- und Serviceteam bietet Ihnen neben der bunten Vielfalt an Speisen, eine tolle Atmosphäre in einem gemütlichen Ambiente.

Für ernährungsbezogene Fragen steht Ihnen gern auch immer eine unserer fachkundigen Ernährungstherapeutinnen zur Verfügung.

Für das „Zuckerl“ am Wochenenden bieten wir wechselnde Kuchen zum Verkauf an: Ein beliebtes Highlight dabei sind unsere warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern.

Mmh lecker… sind Sie bereit unsere bunte Vielfalt zu entdecken?
Für einen ersten Vorgeschmack haben wir hier für Sie einige unserer Rezepte zum Nachlesen und Nachkochen:

Gemüsepfanne mit Bulgur
Kässpätzle
Ratatouille

Wir wünschen viel Spaß und guten Genuss mit den leckeren und gesunden Ideen aus unserer Allgäuer Küche!